GR_GERICHTE SK1 2021 18 vom 9. Dezember 2022 , Berufung ZGB Eherecht - GR Gerichte (2022)
mehrfache Veruntreuung gemäss Art. 138 Ziff. 1 Abs. 1 StGB eventualiter mehrfache qualifizierte ungetreue Geschäftsbesorgung gem. Art. 158 Ziff. 1 Abs. 1 i.V. mit Abs. 3 StGB und mehrfache Urkundenfälschung gem. Art. 251 Ziff. 1 Abs. 2 StGB | StGB 137-172 Vermögen